Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

Яндекс.Директ
Натяжные потолки в Запорожье на сайте компании stelerob.com.ua.


метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Все утеплители в одном месте!
У нас вы найдете полную информацию по паро- , гидро-
и теплоизоляционным материалам, сможете сравнить их
характеристики и выбрать наиболее подходящий вам.
Читайте, сравнивайте и выбирайте!

гидроизоляция техноколь

Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 
Яндекс.Директ


Гидроизоляция и утепление кровли.

Печать

 Вся гамма товаров, для изоляции заполнит список любых потребностей при строительстве, ремонте и модернизации зданий, коммуникаций и оборудования. Предлагаемые изделия сертифицированы и соответствуют нормативам, предъявляемым при наружных и внутренних работах в строительстве.

 Современные изоляционные материалы, пришли на замену архаичным изделиям, применявшимся ранее и не выдерживающих длительных сроков эксплуатации. В частности, новинка в области рулонной гидроизоляции, изолирующее полотно вытесняет, не только рубероид, но и не такую уж и давнюю разработку как, Стеклоизол-Супер. Стойкость к деградации обеспечивается армосеткой из стеклонитей, несущей основную нагрузку и специальных наполнителей на битумной основе.

 Очень важна роль присыпки на верхнем слое кровли, подвергающемся действию солнечных лучей. Специальная защитная присыпка из сланцевого песка, защищает от разрушающего действия ультрафиолета и способствует самозатягиванию микроповреждений. В то же время, армосетка препятствует основному заболеванию битумных кровельных материалов, сползанию при нагреве до определенной температуры.

 Для изолировщиков представляют интерес изделия корпорации "ТехноНИКОЛЬ" по следующим направлениям:
- Рулонная изоляция и гидроизоляция кровли.
- Звукоизоляция и теплоизоляция помещений.
- Спецматериалы для теплоизоляции трубопроводов.
- Огнезащита помещений, механизмов и коммуникаций.

 Отдельным разделом является поставка приспособлений и комплектующих для изоляционных и кровельных работ.  В случае необходимости, наша компания может изготовить специальные гидроизоляционные грунтовки и мастики.  Следует понимать, что даже высококачественная импортная грунтовка–праймер, теряет при хранении свои свойства, и как минимум, требует специального оборудования и технологии подготовки перед нанесением.

 Особенно это касается технологии гидроизоляции горячего нанесения, как битумных мастик, так и кровельных рулонных материалов. Контроль и инструктаж по таким ответственным пунктам работ, как фундаменты, газопроводы и кровля, могут оказать наши специалисты. Гидростатические испытания материалов под давлением, являются желательным, а иногда и обязательным мероприятием на прочность, влагопоглощение и водопроницаемость.

 Скатная кровля, еще одно направление работ, нуждающееся в кровельных материалах и паро-гидро изоляции. Высоконадежная композитная черепица обладает великолепным декоративным видом, расцветкой и стойкостью к повреждениям. Уложенная на специальный праймер, битумная черепица обладает способность к самостоятельному восстановлению небольших повреждений, под действием солнечных лучей.

 Компания поможет и при дорожных работах возле строения. Многие забывают, после утепления цокольного этажа или фундамента, о такой важной вещи, как гидроизоляция отмостки, и прилегающих дорожек. Водостоки, сливные желоба, и капельники, вентиляционные каналы и оборудование для кровельных работ все это вы можете приобрести в компании «Утеплитель строй».

 

Теплоизоляция

Одна из важнейших задач любого жилища – это сбережение тепла. Без тепла бесполезно говорить об уютном доме, где можно расслабиться и отдохнуть. Недостаточно просто хорошо отапливать дом или квартиру. Если тепло быстро рассеивается через стены, окна, крышу, то затраты на топливо не приносят ощутимой пользы. Именно поэтому большое значение имеет хорошая теплоизоляция.
 


ГлавнаяО компанииМинеральная вата и матыПолезноеСтатьиКонтакты


Минеральные утеплители базальтовые для строительства и ремонта!