Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

Яндекс.Директ


метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Утеплитель Термо
Требования к утеплителям Термо
О предприятии Термостепс
Характеристики утеплителей Термо
Применение утеплителя Термо
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 
Яндекс.Директ


Производственный холдинг Термостепс.

Печать

 Холдинг «Термостепс» занимает ведущее положение на рынке волокнистых теплоизоляционных материалов. В него входят шесть заводов по производству теплоизоляционных материалов из минеральной ваты, пять строительно-монтажных управлений и научно-исследовательские лаборатории. Компанией успешно решаются задачи комплексной модернизации производства, внедряются самые передовые технологии, что позволяет получать изделия с теплотехническими показателями, значительно превышающими показатели, заложенные в действующую нормативную документацию.

 Новые линии оснащены современным оборудованием для производства теплоизоляционных материалов из сырьевых пород базальтовой группы. Высокие технические характеристики плит обеспечиваются равномерным распределением связующего, гидрофобизацирующих и модифицирующих добавок, вводимых в ковер комбинированным способом.

 На всю выпускаемую продукцию имеются сертификаты пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологические заключения, сертификаты радиационной безопасности и технические свидетельства Росстроя РФ. В начале 2007 года холдинг «Термостепс» получил Сертификат соответствия системы менеджмента качества по международным стандартам 150 9001:2000. Вся продукция холдинга проходит испытания и приемочный жесткий контроль качества в соответствии с требованиями технических условий на продукцию.

 Со стороны руководства предъявляются особые требования по использованию систем наружного утепления. Согласно Постановлению Госстроя РФ NQ 18-23 от 27.03.98 «О порядке подтверждения пригодности новых материалов, изделий, конструкций и технологий для применения в строительстве» любая система наружного утепления фасадов должна в обязательном порядке пройди процедуру технической оценки продукции в строительстве (ФГУ ФЦС) Росстроя РФ.

 Специалистами компании «Термостепс» накоплен значительный опыт в решении всего комплекса вопросов строительной изоляции. Ведь обязательными условиями создания строительных конструкций, обеспечивающих энергосбережение и комфорт, являются применение как качественных изоляционных материалов, так и грамотных проектных решений и квалифицированных реализаций монтажных работ.

 

Теплоизоляция

Одна из важнейших задач любого жилища – это сбережение тепла. Без тепла бесполезно говорить об уютном доме, где можно расслабиться и отдохнуть. Недостаточно просто хорошо отапливать дом или квартиру. Если тепло быстро рассеивается через стены, окна, крышу, то затраты на топливо не приносят ощутимой пользы. Именно поэтому большое значение имеет хорошая теплоизоляция.
 


ГлавнаяО компанииМинеральная вата и матыПолезноеСтатьиКонтакты


Минеральные утеплители базальтовые для строительства и ремонта!