Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ


Яндекс.Директ









       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Утеплители Изорок (Isoroc)
Описание утеплителей Изорок (Isoroc)
Применение утеплителей Изорок
Тех. характеристики утеплителей Изорок
Сертификаты на утеплители Изорок
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 

Применение утеплителей Изорок

Печать

 

Области применения продукции ИЗОРОК.

1. Плиты ИЗОЛАЙТ, -Л (ISOLIGHT,-L, ISOROC-LS,-L)
ТУ 5762-001-50077278-02.

Применение: в качестве ненагружаемой тепло-, звукоизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных строительных ограждающих конструкций всех типов зданий, в том числе: в трехслойной облегченной кладке (слоистой, колодцевой), каркасных стенах и перегородках, мансардах и межэтажных перекрытиях, во внутреннем слое вентилируемых фасадов.

2. Плиты ИЗОВЕНТ (ISOVENT, ISOROC-VF)
ТУ 5762-001-50077278-02.

Применение: в качестве тепло-, звукоизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных ограждающих конструкций всех типов зданий, в том числе в трехслойной облегченной кладке (слоистой, колодцевой), при устройстве навесных фасадов с воздушным зазором (вентилируемых фасадов).

3.Плиты ИЗОФЛОР (ISOFLOOR, ISOROC-FR)
ТУ 5762-001-50077278-02.

Применение: в качестве теплоизоляционного слоя в трехслойных бетонных и железобетонных панелях, при устройстве тепло-, звукоизоляции межэтажных перекрытий под стяжку или наливной пол, в стеновых трехслойных панелях типа «сэндвич» с металлической оболочкой и в сборных ограждающих металлоконструкциях, выполненных по технологии «сэндвич», в нижнем слое двухслойных теплоизоляционных покрытий по сплошному основанию. 

4.Плиты ИЗОРУФ (ISOROOF, ISOROC-FLR)
ТУ 5762-001-50077278-02.

Применение: в качестве теплоизоляционного слоя в однослойных (по плотности) теплоизоляционных покрытиях плоских крыш, в том числе и без устройства защитной цементно-песчаной стяжки (гидроизоляционный ковер можно укладывать непосредственно на поверхность плит без устройства цемент ной стяжки).

5.Плиты ИЗОРУФ Н (ISOROOF-B, ISOROC-FLR/B)
ТУ 5762-001-50077278-02.

Применение: в качестве нижнего теплоизоляционного слоя в двухслойных (по плотности) теплоизоляционных покрытиях плоских крыш, в том числе и без устройства защитной цементно-песчаной стяжки (гидроизоляционный ковер можно укладывать непосредственно на поверхность плит без устройства цемент ной стяжки); в качестве теплоизоляционного слоя в кровельных трехслойных панелях с металлической оболочкой типа «сэндвич». 

6.Плиты ИЗОРУФ В (ISOROOF-T, ISOROC-FLR/T)
ТУ 5762-001-50077278-02

Применение: в качестве верхнего теплоизоляционного слоя в двухслойных (по плотности) теплоизоляционных покрытиях плоских крыш, в том числе и без устройства защитной цементно-песчаной стяжки (гидроизоляционный ковер можно укладывать непосредственно на поверхность плит без устройства цемент ной стяжки).

7.Плиты ИЗОФАС-90/110/140/160 (ISOFAS-90/110/140/160, ISOROC-F)
ТУ 5762-001-50077278-02

Применение: при устройстве наружного утепления стеновых ограждающих конструкций жилых, общественных и производственных зданий по технологии «мокрый фасад».

8.Плиты ИЗОФАС-ЛМ (ISOFAS-LM, ISOROC-FLM)
ТУ 5762-001-50077278-02

Применение: при устройстве наружного утепления стеновых ограждающих конструкций жилых, общественных и производственных зданий по технологии «мокрый фасад». 

9. П-75 C
ГОСТ 9573-96.

Применение: в качестве ненагружаемой тепло-, звукоизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных строительных ограждающих конструкций всех типов зданий и промышленного оборудования, в том числе: в трехслойной облегченной кладке (слоистой, колодцевой), в мансардных и межэтажных перекрытиях, в вентилируемых фасадах. Для тепловой изоляции оборудования с температурой изолируемой поверхности до +400°С.

10. П-125 C
ГОСТ 9573-96.

Применение: в качестве ненагружаемой тепло-, звукоизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных строительных ограждающих конструкций всех типов зданий и промышленного оборудования, в том числе: в трехслойной облегченной кладке (слоистой, колодцевой), в мансардных и межэтажных перекрытиях, в вентилируемых фасадах. Для тепловой изоляции оборудования с температурой изолируемой поверхности до +400°С.

11.Маты М1-100, М2-100
ГОСТ 21880-94.

Применение: для применения в гражданском и промышленном строительстве для тепло- и звукоизоляции строительных конструкций зданий, сооружений и промышленного оборудования при температуре поверхности от -180°С до +700°С. Маты М2 прошивные на металлической сетке. 12. Маты М3-100
ГОСТ 21880-94.

Применение: для применения в гражданском и промышленном строительстве для тепло- и звукоизоляции строительных конструкций зданий, сооружений и промышленного оборудования при температуре поверхности от -180°С до +450°С. Маты М3 имеют покрытие из стеклохолста.

Цилиндры и полуцилиндры ИЗОРОК из минеральной ваты
13. ИЗОШЕЛЛ-Ц (ISOSHELL-С, ISOROC-SH/С)
ТУ 5762-00253792403-04
Применение: для применения в гражданском и промышленном строительстве для тепловой изоляции: трубопроводов холодного и горячего водоснабжения, тепловых сетей при надземной и подземной (в каналах и тоннелях) прокладках; технологических трубопроводов с положительными и отрицательными температурами для всех отраслей промышленности, включая пищевую, предприятий микробиологии, радиоэлектроники и др., где требуется соблюдение условия повышенной чистоты воздуха в помещении. Диапазон рабочих температур от -180° до +400°С.  14. ИЗОШЕЛЛ-ЦФ (ISOSHELL-SF, ISOROC-SH/CF)
ТУ 5762-00253792403-04

Применение: для применения в гражданском и промышленном строительстве для тепловой изоляции: трубопроводов холодного и горячего водоснабжения, тепловых сетей при надземной и подземной (в каналах и тоннелях) прокладках; технологических трубопроводов с положительными и отрицательными температурами для всех отраслей промышленности, включая пищевую, предприятий микробиологии, радиоэлектроники и др., где требуется соблюдение условия повышенной чистоты воздуха в помещении. Диапазон рабочих температур от -180° до +400°С. 

Паро-, гидроизоляционные мембраны ISOROC
15. Гидро- и ветрозащитные мембраны ISOROC FOIL-HI, -LHI
Применение: Супердиффузионная мембрана – трехслойный высокопаропроницаемый продукт для применения в строительстве в качестве гидро-, ветрозащиты в скатных утепленных крышах, вентилируемых фасадах. Совместное применение с утеплителями Изорок значительно повышает теплозащитные свойства и долговечность конструкций.

16. Пароизоляционная мембрана ISOROC FOIL-VB

Применение: Пароизоляционная мембрана для применения в строительстве в качестве защиты теплоизоляционного слоя от водяных паров. Совместное применение с утеплителями Изорок значительно повышает теплозащитные свойства и долговечность конструкций.

Скотчи ИЗОРОК для склеивания пленок

17. ISOFIX

Применение: Самоклеющаяся односторонняя лента. Применяется для склеивания и ремонта повреждений в супердиффузионных мембранах, кровельных и пароизоляционных пленках.

 18. ISOMIX
Применение: Самоклеющаяся двухсторонняя лента. Применяется для склеивания и ремонта повреждений в супердиффузионных мембранах, гидро-, пароизоляционных пленках и изоляции на бумажной основе.

19. ISOBAND

Применение: Самоклеющаяся односторонняя лента. Применяется для склеивания и ремонта повреждений в супердиффузионных мембранах, изоляционных пленках и всех других продуктах на основе пропилена.

 
« Пред.   След. »

Пеноплэкс

Это утеплитель из экструзионного пенополистирола. Пеноплэкс (пеноплекс) представляет собой пенополистирол с замкнутой ячеистой структурой. Он характеризуется отсутствием пор и, как следствие этого - нулевым водопоглощением и высокой прочностью на сжатие. Пеноплэкс (пеноплекс) рекомендуется для утепления фундаментов, нагружаемых полов и эксплуатируемых кровель. А также для предотвращения морозного пучения дорог.
 

Яндекс.Директ

ГлавнаяО компанииМинеральная вата и матыПолезноеСтатьиКонтакты


Минеральные утеплители базальтовые для строительства и ремонта!