Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

Яндекс.Директ


метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Паро-гидроизоляция JUTA
Описание паро-гидроизоляции JUTA
Характеристики гидроизоляции JUTA
Применение паро-гидроизоляции JUTA
Сртификаты на паро-гидроизояцию JUTA
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 
Яндекс.Директ


Паро-гидроизоляции JUTA

Печать

 

Для проветриваемых отвесных кровельных систем используется в качестве защитной подкровельной пленки для пространства под крышей от грязи, пыли, влажности, возникающей вследствие дождя и снега, в грунтовых постройках защищает теплоизоляцию от влаги.

Подкровельные гидроизоляционные пленки ЮТАФОЛ Д и ЮТАФОЛ ДТБ - это многослойные полиэтиленовые пленки, укрепленные армированной сеткой или тканью. Пленка ЮТАФОЛ Д имеет микроперфорацию, что обеспечивает ее паропропускающие свойства, которыми также обладает и пленка ЮТАФОЛ ДТБ благодаря специальному химическому составу сырья. Пленка ЮТАКОН представляет собой многослойную полипропиленовую ткань, ламинированную с обеих сторон. Антиконденсатная пленка ЮТАКОН выполняет свои функции благодаря специальному влагопоглощающему текстилю. Пленки обладают достаточной прочностью при растяжении как в продольном, так и в поперечном направлении, а также прочностью при разрыве. ЮТАФОЛ ДТБ может укладываться непосредственно на опалубку или другие настилы.

Гарантия качества.

АО ЮТА уделяет большое внимание техническому усовершенствованию и контролю качества подкровельных пленок, мембран, паронепроницаемых пленок. Пленки и мембраны изготавливаются в соответствии с системой управления качеством ISO 9001. Качество контролируется в собственной лаборатории, а также в независимых отечественных и зарубежных испытательных центрах.

Обращение с материалом и транспортировка

Транспортировка производится в чистых транспортных средствах. Несмотря на то, что каждая пленка и мембрана во избежание загрязнения упакована в полиэтилен, при погрузке и других видах работы необходимо следить, чтобы не произошло механического повреждения и разрыва пленки или мембраны. Изделия складируются в помещении, куда не попадает УФ-излучение. Материалы можно использовать в конструкциях, где в области размещения материала диапазон температуры составляет от -40oC до +80oC. Соединение паронепроницаемых и подкровельных пленок, мембран с помощью ленты рекомендуется осуществлять при температуре выше +5oC.

 
« Пред.


Теплоизоляция

Одна из важнейших задач любого жилища – это сбережение тепла. Без тепла бесполезно говорить об уютном доме, где можно расслабиться и отдохнуть. Недостаточно просто хорошо отапливать дом или квартиру. Если тепло быстро рассеивается через стены, окна, крышу, то затраты на топливо не приносят ощутимой пользы. Именно поэтому большое значение имеет хорошая теплоизоляция.
 


ГлавнаяО компанииМинеральная вата и матыПолезноеСтатьиКонтакты


Минеральные утеплители базальтовые для строительства и ремонта!