Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)


Яндекс.Директ


метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ








       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            

Все утеплители в одном месте!
У нас вы найдете полную информацию по паро- , гидро-
и теплоизоляционным материалам, сможете сравнить их
характеристики и выбрать наиболее подходящий вам.
Читайте, сравнивайте и выбирайте!
 В ООО ТД «Торгстрой» Вы можете купить утеплитель и все материалы для комплексной теплоизоляции дома:
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 
Яндекс.Директ

Обзор теплоизоляции.

Печать

  Наиболее распространенная теплоизоляция на основе волокон базальта - Изовол, Роквол, Изорок. Они продаются не только в рулонах, но и зачастую встречаются в виде матов. В целом этит класс материалов характеризуется отличной пожаробезопасностью, устойчивостью к агрессивным воздействиям биологического и химического характера, экологической безопасностью. Утеплитель на основе базальтовых волокон применяется не только внутри помещений, но и снаружи, для утепления фасадов зданий, и т.д.

  Если минеральную вату легко деформировать, то с плитами на основе вспененного полистирола такой номер не пройдет - этот продукт довольно устойчив к деформирующим воздействиям. Типичное применение материалов этой группы - теплоизоляция цокольных помещений, кровель, внутренних помещений, требующих достаточно жесткого утепляющего слоя. По теплотехническим показателям утеплители этого класса приравниваются к базальтовой группе, поэтому выбирать между группами приходится исключительно по вариантам монтажа и требованиям к изоляционному слою.

  Есть и свои "рекордсмены" в этом классе материалов - это пеноплекс и стирофоам. Материалы эти более чем востребованы не только в районах вечной мерзлоты, но и в менее суровом климате, там, где необходима надежная защита от холода. Однако и это еще не все! К примеру, Стирофоам имеет рад свойств, таких, как феноменальная водостойкость, делающая этот материал наиболее подходящим для регионов с высокой влажностью.

  Для того, чтобы правильно выбрать утеплитель, необходимо знать не только максимальную теплопроводность его слоя, но и учитывать условия работы, в которых будет находиться стройматериал, например, насколько сильно на него будет воздействовать влага, какие необходимы противопожарные показатели, сколько лет планируется эксплуатировать этот слой, и т.д. Если подобрать материал, полностью соответствующий вашим запросам, то можно не только получить качественную теплоизоляцию, но и сэкономить деньги, не приобретая товар дороже, чем это реально необходимо

 
« Пред.   След. »


Утеплители

В ассортименте компании присутствуют лучшие в своем классе различные теплоизоляционные материалы. Применение утеплителя при строительстве дома значительно снижает потребление энергоносителя, расходуемого на обогрев здания зимой и охлаждение летом.
 

Политика энергосбережения.

 Создание комфортного температурного режима в помещениях, экономия тепла, а, следовательно, и затрат на обогрев помещений, сокращение вредных выбросов от сжигания топлива - вот спектр основных проблем, которые возможно решить путем применения современных теплоизоляционных материалов и эффективных конструкций.

 Проведение целенаправленной энергосберегающей политики, повышение энергоэффективности экономики являются основными задачами современного этапа экономического развития. Позиция государства по этому вопросу отражена в Законе «Об энергосбережении» (от 3 апреля 1996 г.), Федеральной целевой программе (ФЦП) «Жилище» и Национальном проекте «Доступное и комфортное жилье - гражданам России». Приняты новые, более жесткие нормативы по теплозащите зданий и тепловым потерям трубопроводов и оборудования, определяемые СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий» и СНиП 41-03-2003 «Тепловая изоляция оборудования и трубопроводов».

 Отечественный рынок комплектуется широкой гаммой теплоизоляционных материалов, включающей изделия из минерального и стеклянного волокна, вспененных полимеров, ячеистого стекла, ячеистых бетонов и др. Волокнистые, как в России, так и за рубежом составляют более 65 % общего объема применяемых теплоизоляционных материалов.

 Здесь приведена обзорная информация по продукции наиболее крупных производителей и поставщиков теплоизоляционных материалов, приводятся технические характеристики этих материалов с указанием их назначения и конструктивных особенностей применения в строительстве, промышленности, при изоляции инженерных коммуникаций. Изложены основы технологии ведения работ при обустройстве навесных вентилируемых фасадов и при утеплении фасадов по «скрепленному» методу, при изоляции пола, при утеплении плоских и скатных кровель, при изоляции трубопроводов, инженерного оборудования и др.

 
ГлавнаяО компанииМинеральная вата и матыПолезноеСтатьиКонтакты


Строительные утеплители и теплоизоляционные материалы!