Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ


Яндекс.Директ









       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Все утеплители в одном месте!
У нас вы найдете полную информацию по паро- , гидро-
и теплоизоляционным материалам, сможете сравнить их
характеристики и выбрать наиболее подходящий вам.
Читайте, сравнивайте и выбирайте!
минплита
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 

Базальтовые минеральные плиты, минплиты.

Печать

Минплита П-75

Изготавливается по ГОСТу 9574-96. Используется в гражданском и промышленном строительстве в качестве не нагружаемой тепло- звукоизоляции, горизонтальных каркасных конструкций всех типов зданий. А так же в качестве технической изоляции трубопроводов тепловых сетей, нефте – газопроводов, резервуаров промышленного оборудования.  Марка минплита п-75 применяется для утепления пола, потолка, каркасных конструкций, утепления крыши (под сайдинг), скатной кровли. Температура изолируемой поверхности от -60 С  до +400 С.
 минплита

 Показатель

 Значение

 Метод контроля

 Плотность, (кг/м3) 75 ГОСТ 17177
 Прочность на сжатие при 10% деформации, не менее, (кПа) не более 20 ГОСТ 17177
 Теплопроводность, не более, (Вт/м К) 0,047 ГОСТ 7076
 Горючесть  НГ  ГОСТ 30244

 Минплита П-125

 Тепломатериал на синтетическом связующем минплита п-125. Используются в качестве тепло-, звукоизоляции горизонтальных, вертикальных конструкциях, а так же в качестве утеплителя в легких ограждающих конструкциях каркасного типа. Для тепловой изоляции оборудования с температурой изолируемой поверхности до 400 С.
 минплита

 Показатель

 Значение

 Метод контроля

 Плотность, (кг/м3) 125 ГОСТ 17177
 Прочность на сжатие при 10% деформации, не менее, (кПа) не более 12 ГОСТ 17177
 Теплопроводность, не более, (Вт/м К) 0,038 ГОСТ 7076
 Горючесть  НГ  ГОСТ 30244

 Минплита П-175

 Теплоизоляционная марка минплита п-175, используется в качестве тепловой изоляции в вертикальных и горизонтальных строительных ограждающих конструкциях. В качестве утеплителя в легких ограждающих конструкциях каркасного типа. В качестве утеплителя в легких ограждающих конструкциях каркасного типа. В трехслойных бетонных и железобетонных ограждающих конструкциях (плиты из минеральной ваты типа А). Для тепловой изоляции оборудования с температурой изолируемой поверхности до  +400 С.
 минплита

 Показатель

 Значение

 Метод контроля

 Плотность, (кг/м3) 175 ГОСТ 17177
 Прочность на сжатие при 10% деформации, не менее, (кПа) не более 8 ГОСТ 17177
 Теплопроводность, не более, (Вт/м К) 0,029 ГОСТ 7076
 Горючесть  НГ  ГОСТ 30244
 Минплита ПСЖ-200
  Область применения: (в гражданском и промышленном строительстве), в качестве верхнего теплоизоляционного слоя в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром всех типов, в том числе без устойства защитных стяжек.
 минплита

 Показатель

 Значение

 Метод контроля

 Плотность, (кг/м3) 175 ГОСТ 17177
 Прочность на сжатие при 10% деформации, не менее (кПа) 60 ГОСТ 17177
 Влажность по массе, не более, (%)  0,5 ГОСТ 17177
 Горючесть НГ ГОСТ 30244
 Минплита ППЖ-200 (ППЖ- ГС -200)
 Изделие повышенной жесткости применяется, при устройстве кровли, пола – под стяжку. Используется для гражданского и промышленного строительства. Вся продукция минплита ппж-200 сертифицирована и соответствуют ГОСТ, ТУ.
минплита 

 Показатель

 Значение

 Плотность, (кг/м3) Не более 200
 Теплопроводность в сухом состоянии при температуре 25 С, Вт\м К, не более 0,0403
 Прочность на сжатие при 10% деформации, не менее (кПа) 60
 Влажность по массе, не более, (%)  0,5
 Горючесть НГ

  Минплиты – распространенное в строительстве сокращенное название минерального утеплителя в виде плит. Они обладают хорошими тепловыми и звуковыми изоляционными характеристиками. Широкое распространение этот материал получил как для сплошного, так и частичного утепления строительных конструкций – полов, крыш, каркасных панелей, внешних стен.

 

термо  Технические характеристики->   

  Изоляционный материал имеет вид базальтовых плит или матов различных габаритов и плотности: мягкие – до 75 кг/м2, полужесткие – до 125 кг/м2, жесткие – до 175 кг/м2. Полученные раздуванием раскаленной скалистой породы волокна очень прочны, а значит, долговечны. Коэффициент теплопроводности, в зависимости от плотности, может варьироваться в диапазоне 0,03-0,04 Вт/м2. Часто применяются минплиты, обработанные водоотталкивающими добавками.

минплита Плиты из базальтовой ваты могут эксплуатироваться при температурах от -600C до +1800C. При расчете строительных конструкций их нагрузка не принимается во внимание. Для каширования используется стеклохолст, крафтбумага, а также другие материалы.

 Полужесткая минплита относятся к группе Г1 по воспламеняемости: они выдерживают до +4000C при контакте с нагревательными приборами – печами, бойлерами, котлами. Пожаробезопасность позволяет применять их для утепления стеновых панелей. Там, где предъявляются повышенные требования к звукоизоляции и тепловой защите, используются жесткие базальтовые минеральные плиты.

 Низкая теплопроводность и звукопроницаемость минеральной ваты дает возможность уменьшить толщину конструкционного защитного слоя стен зданий. А паронепроницаемость минеральной плиты из ваты вкупе с огнестойкостью используются на производстве, в котельных, бассейнах, санузлах. Они хорошо режутся и укладываются, что очень важно для монтажа.

 Минеральная плита – это экологически чистое, абсолютно не токсичное природное производное. Устойчивость к деформации, способность выдерживать значительные нагрузки обуславливают ее долговечность. Уникальные свойства продукции из естественного сырья позволяет улучшить защиту дома в любых климатических условиях и сократить расходы на его отопление. Предлагаем вам линейку теплоизоляционных материалов марки минплита-п75, 125, 175 и псж-200, ппж-200.

 
« Пред.   След. »

Пенополистирол

Это современный и экологически чистый материал, позволяющий обеспечить высокую теплоизоляцию и пожаробезопасность. Также положительными качествами пенопласта являются его высокая влагостойкость и сохранение теплоизоляционных свойств в условиях недостаточной гидроизоляции. Основу этого составляет прочность межмолекулярных связей пенополистирола, обеспечиваемая процессом экструзии.
 

Яндекс.Директ

ГлавнаяО компанииМинеральная вата и матыПолезноеСтатьиКонтакты


Минеральные утеплители базальтовые для строительства и ремонта!