Утеплители
  изомин Минеральные плиты
   ИЗОРОК (Isoroc)
   ТЕРМО
  изорус  ИЗОРУС
 Thermomax Фасадная система
  изомин ИЗОМИН
  Изовол (Izovol)
  Роквул (Rockwool)
Пеноплэкс Пеноплэкс (Penoplex)
   PAROC
  Изобел (Izobel)
  СМЛ-плита
Паро-гидроизояция
  технониколь Изоляция (Технониколь)
 Изоспан (Izospan)
 Юта (JUTA)
tyvekТайвек (Tyvek)
Геотекстиль
 Геоспан (Geospan)

Яндекс.Директ
Загляните на kursk.palitra-mebel.ru/catalogs.php?act=softtype&soft=5, чтобы купить кровать в Курске


метиз
ТЕРМО 
минплиты


Справочная информация
• Классификация и сертифицирование утеплителей
• Производители, виды и свойства утеплителей
• Применение теплоизоляционных материалов
• Технология ведения утеплительных работ











       О Компании |     Пароизоляция |     Контакты            
Все утеплители в одном месте!
У нас вы найдете полную информацию по паро- , гидро-
и теплоизоляционным материалам, сможете сравнить их
характеристики и выбрать наиболее подходящий вам.
Читайте, сравнивайте и выбирайте!
Утепление стенУтепление кровлиУтепление фасадаУтепление труб
 
Яндекс.Директ
Изготовление гидроцилиндров на выгодных условиях с использованием надежных комплектующих.


Базальтовая минеральная вата.

Печать
  
  Минеральная вата – это общее название всех волокнистых неорганических материалов, которые используются для теплоизоляции и строительного утепления. Она используется для изготовления, наверное, самого популярного изолирующего материала – минеральных плит.
минвата
Минераловатная продукция не имеет ограничений в области применения и не требует особенных навыков при монтаже. Минвата, а особенно сэндвич панели и плиты на ее основе, является очень популярным в нашей стране утеплителем. Её используют для утепления хозяйственных помещений, труб или домов практически со всех сторон: для утепления лоджии, мансарды, чердака, потолка, фасадов, стен дома (снаружи и изнутри), а также для звукоизоляции и шумоизоляции.
 На данный момент, именно производители минеральной ваты ISOVER, ROCKWOOL и IZOVOL занимают основную долю российского рынка теплоизоляционных материалов. По некоторым данным их доля среди всех остальных применяемых ТИМ составляет около 82%. Продажа минеральной ваты осуществляется на любом строительном рынке, включая специализированные сайты в Интернете.
 Эластичность и небольшой вес теплоизоляционной минваты делает ее установку удобной и легкой. Кроме того, изделия из нее не подвержены температурной деформации. Не образуются зазоры в местах примыкания к каркасу и стыках плиты. Иначе это бы вызывало утечку тепла и могло бы стать центрами конденсации влаги. Изделия, которые созданы из минеральной ваты, отличаются высокой стойкостью к органическим веществам. Помимо замечательных звукозащитных и пожарозащитных свойств, еще одна важная характеристика такого утеплителя – это сопротивляемость воздействиям. Кроме того, он экологически чист и вполне безопасен для здоровья человека.
 В зависимости от вида сырья, минеральная базальтовая вата делится на шлаковую и каменную. Для производства каменной разновидности используются горные породы, такие как доломит, известняк, базальт, диабаз и другие материалы. Шлаковая вата получается из шлаков чёрной и цветной металлургии. Ведущие мировые производители пользуются исключительно горными породами, благодаря этому получается строительная минеральная вата высокого качества с продолжительным сроком эксплуатации. Именно её рекомендуется использовать в ответственных конструкциях – особенно в случае, когда требуется их надежная многолетняя работа.
 Эффективный минеральный утеплитель – это наилучшее решение от холода и от жары. Теплоизоляция из минваты отлично удерживает тепло, а в жаркую погоду – необходимую прохладу. Главным компонентом в производстве таких изделий являются базальтовые породы, которые определяют энергоэффективность и негорючесть продукции.
минвата
 Строительная минвата – это уникальный продукт, который помимо негорючести имеет прекрасную паропроницаемость. Все конструкции должны дышать и тем более иметь теплоизоляционный материал, который является источником тепла в зимний период. Теплопроводность минераловатных изделий складывается из теплопроводности волокон, воздушной среды и влаги, которая находится между волокнами, а также передачи тепла лучеиспусканием.
  Изоляционные материалы из минеральных матов всегда отличались высокой химической стойкостью. Кроме того она является химически пассивной средой и не вызывает коррозию металлов, которые контактируют с ней. Механические и теплоизоляционные свойства изделий из минваты сохраняются на первоначальном уровне в течение долгих лет.
 Минеральная вата представляет собой волокнистый теплоизоляционный материал, производимый из минерального сырья. Минеральная вата позволяет создать комфортные условия внутри помещения - хорошо сохранять тепло зимой и прохладу летом. Благодаря своей структуре минеральная вата обладает отличными акустическими свойствами, улучшает воздушную звукоизоляцию помещений.
 
« Пред.   След. »


Теплоизоляция

Одна из важнейших задач любого жилища – это сбережение тепла. Без тепла бесполезно говорить об уютном доме, где можно расслабиться и отдохнуть. Недостаточно просто хорошо отапливать дом или квартиру. Если тепло быстро рассеивается через стены, окна, крышу, то затраты на топливо не приносят ощутимой пользы. Именно поэтому большое значение имеет хорошая теплоизоляция.
 


ГлавнаяО компанииМинеральная вата и матыПолезноеСтатьиКонтакты


Минеральные утеплители базальтовые для строительства и ремонта!